AVISO DE PRIVACIDAD
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ADMINISTRADORA lamanifestación S.A. DE C.V., con domicilio eAv de la República 135 loc 1 – Col. Tabacalera. Del Cuauhtémoc , México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre completo
  2. Edad
  3. Estado civil
  4. Sexo
  5. Teléfono fijo y/o celular
  6. Correo electrónico
  7. Firma autógrafa
  8. Dirección
  9. Nivel de escolaridad
  10. RFC y/o CURP

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Gerardo Malvar Muradas, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Patriotismo 272, San Pedro de los Pinos, 03800 Ciudad de México, CDMX, México, o bien, se comunique al Tel: 52712345 o vía correo electrónico a malvar.gerardo@gmail.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Propósitos específicos: FACTURACION ELECTRONICA.
En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: SAT
En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.lareatadeoro.com
Fecha de última actualización: 02/12/2017